Bewertungen & Erfahrungsberichte

auf google Maps & google Suche

Bewertungen sowie Erfahrungsberichte von Ihnen, unseren Gästen, sind wichtig für unser kleines Outdoor und Stadtführer Unternehmen. Darum würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen könnten, und uns eine positive Bewertung zum Beispiel hier auf google abgeben würden.

Aufgrund von 69 Bewertungen.
LudwigsburgmitKind SUSANNE
17. Januar, 2022.
Verifizierte
Wunderbare Tour auf den Stuttgarter Stäffele. Wir hatten wahnsinnig Spaß beim Rätseln, Staunen und Entdecken. Tolle Tour, gerne wieder.
Martina Neumann
13. November, 2021.
Verifizierte
Es war eine kurzweilige Tour über einen Teil Stuttgarts Stäffele. Herr Mirkes hatte einige Anekdoten zu erzählen. Wir werden bestimmt noch einmal eine Stäffelestour buchen!
Stefan Granz
13. November, 2021.
Verifizierte
Die Stäffelestour Süd bei Nacht weine kurzweilige und interessante Reise durch die Vergangenheit Stuttgarts. Man konnte Stuttgart aus einer ganz neuen Perspektive kennenlernen. Der Nebel über der Stadt konnte die Tour nicht aufhalten. Es war einfach super.
Ulrich Löffler
13. November, 2021.
Verifizierte
tolle Stäffelestour - auch im November empfehlenswert ! Vielen Dank an unseren Führer Oliver Mirkes: informative Führung mit herrlichen Ausblicken auf Stuttgart !
Sven Kurrle
7. November, 2021.
Verifizierte
Wir haben mit der ganzen Groß-Familie( von 4 Jahren bis 75 Jahren)die Tour über Stuttgart gemacht- einfach nur zu empfehlen
A P
24. Oktober, 2021.
Verifizierte
Sehr zu empfehlen! Wir haben mit unseren Guide Louis die Tour im Süden gemacht und es war super!
Markus Schatz
17. Oktober, 2021.
Verifizierte
Stäffelestour Süd...wir waren rundum begeistert ... muss man machen... wir werden weitere Touren buchen ... danke nochmals an Herrn Wach ... top Guide
Sarah Fichtner
4. Oktober, 2021.
Verifizierte
Wir haben die Stuttgart Ost Tour gemacht! Super Tour, sehr informativ, tolle Ausblicke - rundum ein gelungener Familienausflug!

 

Bewertungen bei Tripadvisor

Auch beim renommierten Reiseportal Tripadvisor ist es möglich Bewertungen und Erfahrungsberichte ab zu geben.
Den direkten Weg zur Tripadvisor Bewertungsseite gibt es über folgenden Link Tripadvisor - Stuttgarter Stäffelestour. Wir haben im August 2021 den "Travellers Choice" von Tripadvisor erhalten! Danke an alle Unterstützer die uns weiterempfohlen haben!

Tripadvisor Logo Travellers Choice 2021 Stuttgarter Stäffelestour
Aufgrund von 91 Bewertungen.
Markus K.
15. November, 2021.
Verifizierte
Vielen Dank an Hr. Mirkes für die tolle Stäffelestour. Wir haben viele historische "Stäffele" bestiegen und es war sehr sehr spa Tolle Stäffelestour Wir habe viel gesehen und Hr. Mirkes hat spannend erklärt. Tolle Tour auch in der Dunkelheit. Danke!
Wolf S
14. November, 2021.
Verifizierte
Stäffelestour Süd Sehr kurzweilige und informative Tour im Stuttgarter Süden - auch für Stuttgarter - mit vielen Hintergrundinformationen. Werden im Frühjahr eine weitere Tour buchen.
Martina N
13. November, 2021.
Verifizierte
Super Nachmittag! Wir hatten eine sehr kurzweilige Stäffelestour. Herr Mirkes gab die eine oder andere Anekdote zum Besten. Wir werden bestimmt noch einmal eine andere Stäffelestour buchen.
Stefan G
13. November, 2021.
Verifizierte
Stäffelestour Süd bei Nacht Der Nebel über der Stadt konnte der tollen Tour nichts abhaben. Die Tour war kurzweilig und informativ und wir haben Stuttgart aus einer ganz neuen Perspektive kennengelernt. Prima.
Wolfgang M
26. Oktober, 2021.
Verifizierte
Stuttgarter Stäffele einmal anders Unsere Gruppenführung auf der Stäffelestour Nord mit Oliver Mirkes war super. Seine freundliche Art und sein unerschöpfliches Hindergrundwissen haben uns begeistert. Wir freuen uns schon auf weitere Stäffelestouren mit ihm. Sehr empfehlenswert!
Petra K
11. Oktober, 2021.
Verifizierte
Stuttgart einmal anders! Eine informative, unterhaltsame und sehr ungezwungene Tour mit unserem Guide Louis! Wir - ein Volleyballverein vom Bodensee - hatten viel Spaß und Louis hatte durchaus Verständnis dafür, dass wir die Tour (Süd) aufgrund des schönen Biergartens auf der Karlshöhe etwas verkürzen wollten... 🙂
Eugen A
4. Oktober, 2021.
Verifizierte
Spannende Tour Stuttgart Süd, tolle Tour mit einem sehr gut informierten Guide. Wir konnten dem Inhalt immer folgen und wissen „bei welchem Dach“ er sich grad befindet! Danke sehr!
Rolf D
29. September, 2021.
Verifizierte
Stuttgart Berg und Tal Stuttgart-Ost Auch wenn das Wetter nicht so toll war war es eine schöne Tour. Oli Mirkes ist ein wunderbarer Guide der sehr viel Fachwissen hat. Wir konnten nicht glauben das Stuttgart so viele Anhöhen hat. Danke an Oli
Lorena B
14. September, 2021.
Verifizierte
Conocer Stuttgart más allá de la fama Me encantó lo detallado del Tour, conoces lugares de Stuttgart que como turista no tienes en mente y te sorprendes. No solo recorrimos las principales atracciones del centro, sino que subimos a miradores y bosques alrededor de la ciudad, logrando una excelente visibilidad desde varios ángulos. Mi favorito: El tren cremallera, representa el valle tecnológico y la ingeniería por la que tiene fama la ciudad. Fui con mi pareja, pero entiendo que puede cambiar el plan si lo haces en familia.
Andreas L
13. September, 2021.
Verifizierte
Top Ausblicke vom Haigst und der Karlshöhe Wir haben gestern privat mit einer kleinen Freundesgruppe zum 5. Mal mit Oliver Mirkes unzählige Stäffele in Stuttgart überwunden. Auch als Stuttgarter erhält man viele neue und interessante Informationen und immer wieder neue Ausblicke auf sein Stuttgart. Absolut empfehlenswert und nicht zum letzten Mal. Wir sehen uns wieder!

 

facebook Bewertungen

Für alle social media facebook Freunde gibt es natürlich auch dort die Möglichkeit eine Tour zu empfehlen.
Den direkten Weg zu facebook und zur Bewertungsseite finden Sie über folgenden Link facebook - Stuttgarter Stäffelestour.

Aufgrund von 10 Bewertungen.
Eddi Andreas
15. September, 2021.
empfiehltVerifizierte
Eine gute Möglichkeit, Stuttgart von einer anderen Seite kennen zu lernen mit interessanten Infos eines richtigen Kenners. Bei uns bestand die Möglichkeit, auch auf persönliche Wünsche einzugehen, da unsere Gruppe klein genug war. Danke dafür, war super!
Liam Y. Ritter
27. Januar, 2021.
empfiehltVerifizierte
Für einen Schneeausflug auf die Alb haben wir bei Oliver Mirkes Schneeschuhe geliehen und hatten dank dieser Möglichkeit einen riesen Spaß auf unserer Schneewanderung. Ein tolles Gefühl, querfeldein über unberührte Winterlandschaft zu laufen und dabei die Ruhe der Alb zu genießen. Die Verleihung war top organisiert, inklusive Einweisung in Gerät und ins Landschaftsschutzgebiet, freundlicher und absolut zuverlässiger Kontakt, top Preis-Leistungsverhältnis und sogar Tipps zur Route konnte uns Oliver mit auf Weg geben. Absolut top und ein tolles Erlebnis! Vielen Dank👍
Hilke Gerdes
9. November, 2020.
empfiehltVerifizierte
Auf jeden Fall zu empfehlen, sympathisch, informativ und kurzweilig! Habe zudem die Rallye gespielt, eine wunderbare Variante, die es ermöglicht, Pausen nach eigenem Gusto einzubauen oder an anderen Tagen weiterzuspielen. Sehr flexibel und indiviudell.
Wolfgang Exler
24. August, 2020.
empfiehltVerifizierte
ich wohne jetzt seit 40 Jahren hier in S-Ost und habe bei der Stäffelestour Ost so viele neue Ecken kennen gelernt. Ich bin begeistert, vor allem auch über all die Hintergrundinformationen die dabei verkündet worden sind. Das kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Andre Stenzel-Thiesfeld
17. August, 2020.
empfiehltVerifizierte
Die Tour und die Informationen sind sehr gute und super ausgewählt. Ich habe mich sehr gut unterhalten gefühlt. Es hat viel Spaß gemacht. Vielen dank für die tolle Zeit
Unboxed Tactics
20. Juli, 2020.
empfiehltVerifizierte
Ich habe letztes Wochenende die Stäffele Smartphone Stadtrallye gespielt, da ich nicht wie immer eine klassische Stadtrundfahrt machen wollte. Es war mindestens genauso informativ und man hatte als willkommene Abwechslung die Rätsel noch dazu, sodass man auch ein bisschen gefordert wurde. Werde ab jetzt nur noch so die Städte erkunden!
Georgia Koumelli
19. Juli, 2020.
empfiehltVerifizierte
Es gibt soooo viel über Stuttgart zu erfahren, Oliver macht es sehr gut, es ist viel zu sehen, zu erfahren und man ist über Stäffele sehr beweglich, was will man mehr..
Martin Ott
18. Juni, 2020.
empfiehltVerifizierte
Wir waren bei der "Tour West" dabei. Sehr schön, sehr kurzweilig, sehr informativ mit vielen schönen An- und Aussichten. Gut zu meistern - man braucht also keine Bange vor den Staffeln zu haben 😉. Unser Tourguide Oliver Mirkes vermittelt an verschiedensten Stellen sehr angenehm und anschaulich Wissennswertes und Interessantes. Gut gemacht. Es war definitiv nicht die letzte Tour 🙂.
Peter Mertens
5. Mai, 2020.
empfiehltVerifizierte
Ich war begeistert bei der Esslinger Stäffelestour im letzten Jahr mit dabei. Was für tolle Geschichten. Sehr empfehlenswert. Sobald dieser Corona Mist vorbei ist werde ich eine Stäffelestour in Stuttgart machen. Freue ich mich schon jetzt.
Susi Reiser
10. März, 2020.
empfiehltVerifizierte
Wir haben mit Oliver Mirkes die Stäffelestour Süd gemacht und sind dabei ganz schön ins Schwitzen gekommen. Doch das war zu erwarten, wenn man im Sommer die Stufen Stuttgarts hinaufsteigt. Umso schöner war das Eintauchen ins Grün gleich hinter den Häusern der Stadt. Wir konnten die Aussicht genießen, Oli hat uns vieles über die Stadt erzählt und im Anschluss noch alle Fragen zu seiner Arbeit für unseren Heimat-Verliebt Podcast im Interview beantwortet. Es war ein tolles Erlebnis! Wir können es jedem empfehlen, sich den Kessel auf diese Weise von oben anzuschauen!

 

Kritik bei Unzufriedenheit?

Auch das ist wichtig und gut zu wissen, was bei Ihrer Tour nicht so perfekt lief. Denn jede konstruktive Kritik wird wahrgenommen und falls möglich und sofern berechtigt auch zur ständigen Verbesserung unseres umfangreichen Angebotes genutzt. Bitte sprechen Sie uns direkt, offen, fair und ehrlich an. Nur so können wir uns ständig verbessern. Der schnelle Weg zu uns ist eine E-Mail an info@wanatu.de. Ihr Ansprechpartner ist Oliver Mirkes.

Bewertungen auf google, Tripadvisor und facebook...

... benötigen eine Anmeldung. Jeder Android Smartphone Besitzer ist bereits bei google angemeldet und kann mit diesem Zugang auch Bewertungen abgeben. Bei Tripadvisor ist eine einmalige Anmeldung nötig, bzw. können Sie sich auch mit Ihrem bestehenden google oder facebook Konto dort einloggen. Es gelten die jeweiligen Datenschutzhinweise der oben genannten Portal-Betreiber.

X

    Ihr Name (* Pflichtfelder)

    E-Mail-Adresse (*)

    Ihre Anliegen (*)

    Ihre Nachricht (*)

    Straße und Hausnummer (*)

    PLZ und Ort (*)

    ja ich habe einen Gutschein

    Ihre Gutscheinnummer (*)

    Ihre Nachricht, bitte Personenzahl, Termin & Tour angeben (*)

    Ja, ich habe jeden Teilnehmer namentlich incl. 1 Telefonnummer je Haushalt für eine mögliche Kontaktverfolgung durch die Behörden angegeben (Corona-Verordnung).

    Versandart

    Straße und Hausnummer (*)

    PLZ und Ort (*)

    Ihre Nachricht (*)

    Hiermit erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage/Buchung genutzt. Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Sie erhalten eine Kopie Ihrer Nachricht per E-Mail.

    Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Schlüssel aus.