Bewertungen & Erfahrungsberichte

auf google Maps & google Suche

Bewertungen sowie Erfahrungsberichte von Ihnen, unseren Gästen, sind sehr wichtig für unser kleines Outdoor und Stadtführer Unternehmen. Darum würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen könnten, und uns mit einer positive Bewertung hier auf google unterstützen.

Ausgezeichnet
Basierend auf 168 Bewertungen
Blixa Cash
25 Juni 2024
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Auch bei schlechter Witterung blieb unser Führer sonnig und gut gelaunt. Lockere Tour zwischen Spaziergang und Stadtführung.
Marcel Grois
19 Mai 2024
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir waren bei der Stäffelestour Ost...uneingeschränkt zu empfehlen :) sehr interessant und super sympathischer Guide
Renate Neufeldt
13 Mai 2024
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Es war eine sehr informative und gut zusammengestellte Tour
Bttn Ktmr
29 April 2024
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Herr Mirkes führte uns sachkundig, humorvoll und sehr kulturbewusst durch Stuttgarts Mitte. Ein Stadterlebnis mit vielen interessanten Ein - und Ausblicken, absolut empfehlenswert!
Anna Kunz
24 April 2024
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Wir haben die kurze Stäffelestour in Mitte als private Gruppe mit unserem Team gemacht. Sympathischer Guide, interessante Geschichten zu Stuttgart und tolle Aussichten über die Stadt :-)
Sabine Rupp
25 März 2024
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Stuttgarter Mitte fußläufig erkunden - ein sehr zu empfehlender Tipp. Louis Wach hat mit kleinen Geschichten, Hintergründen und Anekdoten die Tour sehr kurzweilig werden lassen. Es gibt noch andere Touren ... wir sind bestimmt wieder dabei!
susanne kehder-braum
13 November 2023
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Mein Mann und ich waren am 11.11.23 auf der Stäffelestour süd mit dabei. Absolut empfehlenswert, Herr Mirkes Führung war kurzweilg, spannend und hat Stuttgart absolut in sehr vielen unterschiedlichsten Facetten einem näher gebracht. Ob nun ortsunkundig oder schon etwas vertraut mit der Stadt: es lohnt sich absolut.
Marisa Schäfer
12 November 2023
Trustindex überprüft, ob die Originalquelle der Bewertung Google ist.
Tolle, informative Tour! Kann ich jedem weiter empfehlen. Auch die Buchung vorab für eine größere Gruppe war sehr unkompliziert.

 

Bewertungen bei Tripadvisor

Auch beim international renommierten Reiseportal Tripadvisor ist es möglich Bewertungen und Erfahrungsberichte für uns ab zu geben.
Dieser Link - Tripadvisor - Stuttgarter Stäffelestour - ist der direkte Weg zu unserer Bewertungsseite auf Tripadvisor.


Wir haben bereits das vierte Jahr in Folge den "Travellers Choice" von Tripadvisor erhalten! 🙂 Herzlichen Dank an alle Unterstützer die uns weiterempfohlen haben!


 

Tripadvisor Logo Travellers Choice 2022 Stuttgarter Stäffelestour
Ausgezeichnet
Basierend auf 146 Bewertungen
Rainer S
1 Juli 2024
Verifiziert
Tolle Tour mit schönen Aussichten und Eindrücken Unsere Stäffeles-Zacke-Tour war Dank Herrn Wach sehr kurzweilig und informativ. Wir wurden mit tollen Aussichten auf Stuttgart und interessanten Ecken belohnt.
Nina W
29 Juni 2024
Verifiziert
Toll 😊 Wir waren mit Louis bei drückender Schwüle , anlässlich unseres Betriebsausfluges..unterwegs. Stäffelestour Süd .. spannend kurzweilig sympathisch freundlich klug und anstrengend bei den Wetterbedingungen aber toll! Danke !!wir werden sicher mal wieder eine Stäffelestour machen.
Irmgard K
13 Mai 2024
Verifiziert
Recommended We were on the Stäffelestour Nord with Oliver Mirkes. He gave us a great, informative tour of Stuttgart. Highly recommended
Steffi G
30 April 2024
Verifiziert
Great tour! The Stäffelestour Stuttgart Mitte was great! We had a lot of fun, great views and a friendly guide who told very interesting and entertaining stories about the tour and had competent answers to all of our questions.
HelgaWW
29 April 2024
Verifiziert
Stäffelestour middle-short I did a short tour of the center with my colleagues on a rainy and stormy April day. Despite external adversities, the tour was a complete success. Oliver Mirkes led us through the tour competently and entertainingly and had an answer to every question. The many Stuttgart experts among the participants also learned a lot of new things. I can only warmly recommend Mr. Mirkes!
Roland B
25 April 2024
Verifiziert
Stäffelestour Mitte The Stäffelestour-Mitte with Mr. Mirkes is highly recommended. It is a great, informative and entertaining tour with beautiful views of the valley and extensive information on culture and history. We are already looking forward to further tours with Mr. Mirkes.
Uli K
22 April 2024
Verifiziert
Stäffelestour Stuttgart Mitte is highly recommended! A really great tour (Stuttgart center) with a very competent and humorous guide. Beautiful views and panorama at its finest. Many thanks Mr Mirkes
Uli K
27 Oktober 2023
Verifiziert
Great tour with a very competent and humorous guide The tour with Oliver Mirkes on the Blaustrümpfler Trail was very entertaining, informative and entertaining. We will definitely book another tour with Mr Mirkes next year.
Heide E
6 Oktober 2023
Verifiziert
Stäffelestour Blaustrümpfler Weg Stuttgart seen from above - beautiful tour - Blaustrümpfler Weg. Thanks to our guide Oliver Mirkes.
Inge K
27 August 2023
Verifiziert
Stäffeles Tour – A must!!! With Oliver Mirkes as guide - great!! Stäffeles tour of Stuttgart Mitte, sponsored by the Heilbronner Stimme on August 25th, 2023. Even the rain stopped. Great stories and experiences about streets and houses and wonderful viewpoints of Stuttgart. Despite the many Stäffele, there was no rush. There was always enough time to take a breather and listen. It was a cultural, historical and great treat. We will do it again and recommend it to others.

 

facebook Bewertungen

Für alle social media facebook Freunde gibt es auch dort die Möglichkeit unsere Touren zu empfehlen.
Den direkten Weg zu unserer facebook Bewertungsseite finden Sie über folgenden Link facebook - Stuttgarter Stäffelestour*.

(*Aufgrund einer facebook Vorgabe erreichen Sie unsere Bewertungen dort nur, wenn Sie mit Ihrem facebook-Konto angemeldet sind!)

Ausgezeichnet
Basierend auf 24 Bewertungen
Eff Eff Weh
6 März 2023
empfiehlt
die Tour ist uneingeschränkt zu empfehlen! Oliver ist sehr sympathisch, super vorbereitet, tief in der Materie drin, geht auf seine Teilnehmer ein (egal ob Erwachsener, Kind oder Hund), ist flexibel. ich habe viele Jahre in Stuttgart studiert und gelebt - mein Horizont endete immer an der Leonhardtskirche - der wurde bereits nach gefühlten 150 Meter deutlich erweitert. Da gehe ich wirklich gerne noch mal mit! Danke!
Marco Lenk
5 Februar 2023
empfiehlt
Die Stäffelestour mit unserem Guide (Oliver) war rundherum gelungen. Wir haben Interessantes über die Entstehung der Stäffele gelernt, sind viele Stufen gelaufen, haben einen wunderschönen Blick über das nächtliche Stuttgart gehabt und am Ende gelernt, dass Stuttgart viele schöne Seiten hat. Danke für dieses tolle Erlebnis.
Anja Klees
15 August 2022
empfiehlt
Kann ich nur empfehlen:) !!!
Anna Gartner
19 Juni 2022
empfiehlt
Wir waren mit Oliver im Stuttgarter Norden unterwegs und waren sehr begeistert von der Tour, den Anekdoten und dem vielen Wissen, welches Oliver mit uns geteilt hat. Abgesehen vom sportlichen Faktor ist es schön gewesen die Stadt auf einem anderen Weg zu erkunden. Die Tour können wir also nur empfehlen und werden sie ganz bestimmt nochmal machen :)
Esslinger Stäffelestour
16 März 2022
empfiehlt
Toller Kooperationspartner! Danke.
Eddi Andreas
15 September 2021
empfiehlt
Eine gute Möglichkeit, Stuttgart von einer anderen Seite kennen zu lernen mit interessanten Infos eines richtigen Kenners. Bei uns bestand die Möglichkeit, auch auf persönliche Wünsche einzugehen, da unsere Gruppe klein genug war. Danke dafür, war super!
Hilke Gerdes
9 November 2020
empfiehlt
Auf jeden Fall zu empfehlen, sympathisch, informativ und kurzweilig! Habe zudem die Rallye gespielt, eine wunderbare Variante, die es ermöglicht, Pausen nach eigenem Gusto einzubauen oder an anderen Tagen weiterzuspielen. Sehr flexibel und indiviudell.
Wolfgang Exler
24 August 2020
empfiehlt
ich wohne jetzt seit 40 Jahren hier in S-Ost und habe bei der Stäffelestour Ost so viele neue Ecken kennen gelernt. Ich bin begeistert, vor allem auch über all die Hintergrundinformationen die dabei verkündet worden sind. Das kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Andre Stenzel-Thiesfeld
17 August 2020
empfiehlt
Die Tour und die Informationen sind sehr gute und super ausgewählt. Ich habe mich sehr gut unterhalten gefühlt. Es hat viel Spaß gemacht. Vielen dank für die tolle Zeit
Unboxed Tactics
20 Juli 2020
empfiehlt
Ich habe letztes Wochenende die Stäffele Smartphone Stadtrallye gespielt, da ich nicht wie immer eine klassische Stadtrundfahrt machen wollte. Es war mindestens genauso informativ und man hatte als willkommene Abwechslung die Rätsel noch dazu, sodass man auch ein bisschen gefordert wurde. Werde ab jetzt nur noch so die Städte erkunden!

 

Kritik bei Unzufriedenheit?

Das ist sehr wichtig für uns zu wissen, was bei Ihrer Tour nicht so perfekt lief. Denn jede konstruktive Kritik wird wahrgenommen und falls möglich auch zur ständigen Verbesserung unseres umfangreichen Angebotes genutzt. Bitte sprechen Sie uns direkt, offen, fair und ehrlich an. Nur so können wir uns ständig verbessern. Der schnelle Weg zu uns ist eine E-Mail an info@wanatu.de.

Bewertungen auf google, Tripadvisor und facebook...

... benötigen eine Anmeldung. Jeder Android Smartphone Besitzer ist bereits bei google angemeldet und kann mit diesem Zugang auch Bewertungen abgeben. Bei Tripadvisor ist eine einmalige Email-Anmeldung nötig, bzw. können Sie sich auch mit Ihrem bestehenden google oder facebook Konto dort einloggen. Es gelten die jeweiligen Datenschutzhinweise der oben genannten Portal-Betreiber.

Bitte teilen Sie Ihre Erfahrungen auch hier...

X

    Ihr Name (* Pflichtfelder)

    E-Mail-Adresse (*)

    Ihre Anliegen (*)

    Ihre Nachricht (*)

    Straße und Hausnummer (*)

    PLZ und Ort (*)

    Gutschein vorhanden, bitte einlösen

    Ihre Gutscheinnummer (*)

    Ihre Nachricht, bitte Personenzahl, Termin & Tour angeben (*)

    Versandart

    Straße und Hausnummer (*)

    PLZ und Ort (*)

    Ihre Nachricht (*)

    Hiermit erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage/Buchung genutzt. Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Sie erhalten eine Kopie Ihrer Nachricht per E-Mail.

    Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

    Sicherheitsabfrage! Markieren Sie bitte den Stern