Bewertungen & Erfahrungsberichte

auf google Maps & google Suche

Bewertungen sowie Erfahrungsberichte von Ihnen, unseren Gästen, sind wichtig für unser kleines Outdoor und Stadtführer Unternehmen. Darum würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen könnten, und uns eine positive Bewertung zum Beispiel hier auf google abgeben würden.

Aufgrund von 95 Bewertungen.
Monarch Vallus
21. Juni, 2022.
Verifizierte
Super Tour, danke an Louis für den tollen Tag.
Oli B.
20. Juni, 2022.
Verifizierte
Meine dritte Stäffelestour, dieses Mal in Esslingen. Wie auch die letzten Touren war es wieder sehr interessant und informativ. Absolut zu empfehlen !
Adriana Wenger
19. Juni, 2022.
Verifizierte
Am Donnerstag, 16.06.22 habe ich an der Stäffeles Tour Süd mit Lous teilgenommen und war mega begeistert von der Tour. Mit ihm macht es richtig Spaß, man bekommt so viel Insiderwissen und obwohl ich von hier bin habe ich so viel Neues & verblüffendes über Stuttgart erfahren. Die Tour war richtig schön, Stäffeles ohne Ende hoch und runter...und so tolle Ausblicke über Stuttgart! Dies war nicht meine letzte Tour, für die nächste im Juli habe ich mich schon angemeldet und freue mich schon jetzt darauf!
Andreas Dünnebeil
19. Juni, 2022.
Verifizierte
Wir wurden am 16.06.2022 von Louis bei der Stäffelestour Stuttgart Süd eindrucksvoll in die Geschichte der Stäffele und der Stadt Stuttgart eingeführt, inclusive Fitnessprogramm. Wieder ein, für mich bisher verborgenes, Stück unserer Landeshauptstadt entdeckt. Ist nicht unsere letzte Tour gewesen. Großes Lob!
Rosemarie Daumueller
19. Juni, 2022.
Verifizierte
Wir haben gestern am (bisher) heißesten Tag des Jahres die Stuttgart-Ost-Stäffelestour gemacht und waren (trotzdem) total begeistert. Da lebt man seit zig Jahren in der Stadt und kennt so viele tolle Wege, Ausblicke und Geschichten nicht... Es war eine richtige Horizonterweiterung. Vielen Dank an Oliver Mirkes für seine kenntnisreiche und humorvolle Führung - es hat Spaß gemacht und die Stäffelestour ist absolut zu empfehlen. Auch für Einheimische.
Annette Galla-Granata
14. Juni, 2022.
Verifizierte
Tolle Tour.
Felix Gundl
12. Juni, 2022.
Verifizierte
Am Samstag hatten wir bei schönstem Wetter die Stäffelestour Süd mitgemacht. Danke an unseren Guide, Louis Wach, der uns die vielen Stäffele rauf und runter geführt hat und uns so viel neues über Stuttgart erzählt hat. Wir konnten wieder ganz andere Blickwinkel von Suttgart erleben. Es ist auch toll, dass die Gruppe so klein gehalten wird. Die Zeit verging wie im Fluge. Dies wird sicherlich nicht unsere letzte Stäffelestour gewesen sein, wir favorisieren noch Stuttgart Nord und Esslingen. Eine Stäffelestour in Stuttgart oder Umgebung ist absolut empfehlenswert. Großes Lob an die Veranstalter von uns!
Carolin Rieger
31. Mai, 2022.
Verifizierte
Wir durften mit Louis am 28.05.2022 bei besten Wetter die Stäffele der Südtour erklimmen! Louis hat uns einen tollen Einblick in die Geschichte der stäffeles gewährt und uns an tolle Orte wie die Karlshöhe geführt. Es hat uns richtig spass gemacht Stuttgart aus einer anderen Perspektive sehen zu dürfen und freuen uns schon auf eine hoffentlich baldige andere Tour in und um Stuttgart.
Berliner Göre
29. Mai, 2022.
Verifizierte
Wir wurden charmant durch den Stuttgarter Süden über viele, viele Stäffele geführt. Ein völlig anderer Blick auf Stuttgart und viele tolle idyllische Ecken wurden uns geboten. Auf jeden Fall machen wir mindestens noch eine Tour mit, am liebsten alle😍 Im Freundeskreis werden wir Werbung machen
Bernd Schneider
23. Mai, 2022.
Verifizierte
Wir waren gestern mit Oliver Mirkes auf der "Stäffele Zacke Tour" und sind begeistert. Tolle Aussichten und einzigartige Einsichten. Oliver Mirkes überzeugte durch Freundlichkeit, Charme und Wissen. Wir können diese Tour nur empfehlen! Weiter so!

 

Bewertungen bei Tripadvisor

Auch beim renommierten Reiseportal Tripadvisor ist es möglich Bewertungen und Erfahrungsberichte ab zu geben.
Den direkten Weg zur Tripadvisor Bewertungsseite gibt es über folgenden Link Tripadvisor - Stuttgarter Stäffelestour. Wir haben aktuell das zweite Jahr in Folge den "Travellers Choice" von Tripadvisor erhalten! Danke an alle Unterstützer die uns weiterempfohlen haben!

Tripadvisor Logo Travellers Choice 2022 Stuttgarter Stäffelestour
Aufgrund von 99 Bewertungen.
Julia
1. Mai, 2022.
Verifizierte
Stäffelestour Ost Haben heute die Stäffelestour-Ost in Stuttgart mit Oliver Merkes gemacht. Die Tour war sehr interessant und richtig angenehm vom Schritttempo. Bei der Tour wurde viel interessantes und neues angesprochen. Kann die Tour bei ihm sehr empfehlen.
Martina G
1. Mai, 2022.
Verifizierte
Stäffele überall Eine Stadt von oben ist für mich immer ein besonderes Erlebnis. Es war eine kurzweilige und informative Führung. Sehr empfehlenswert.
Klaus - Dieter H
1. Mai, 2022.
Verifizierte
Super Tour Super Tour, Stäffelestour Mitte, mit viel Hintergrundinformation. Herr Mirkes hat sich immer Zeit genommen und sogar ein Abstecher zur Villa Reitzenstein war möglich da gerade eine Parköffnung war.
Nicole A
1. April, 2022.
Verifizierte
Super Stäffelestour bei Dauerregen Wir haben die Stäffelestour Stuttgart Süd bei 3 Stunden Dauerregen absolviert. Es war sehr informativ und interessant. Wir haben viele neue Eindrücke von Stuttgart bekommen und konnten trotz des schlechten Wetters schöne Aussichten genießen. Besonders die Karlshöhe ist hervorzuheben. Vielen Dank Herr Mirkes für die tolle Tour.…
Tina
1. April, 2022.
Verifizierte
Einmal eine andere Tour durch Stuttgart, mit tollen Aussichtspunkten Tolle Tour durch Stuttgart mit Wegen und Straßen, die ich noch gar nicht kannte. Auch für Ortsansässige immer wieder spannend!
Luisa N aus V.
1. April, 2022.
Verifizierte
Kurztour-Süd ein Ausflug wert! Wir haben die Kurztour Süd gemacht und sie war sehr interessant und rundum gelungen. Olli war total super und hat alles toll erklärt.
Ramh
1. April, 2022.
Verifizierte
Spannende Stadtführung mit tollem Blick über Stuttgart - nicht nur für Besucher, sondern auch für Ortsansässige Sehr schöne und empfehlenswerte Tour, durch die man Stuttgart auf eine spannende Art und Weise kennen lernt - mit seinen vielen Stäffele, historischen Gebäuden und Plätzen und den großartigen Aussichtspunkten. Sehr freundlicher Stadtführer, der auf alle Fragen der Teilnehmenr…
Marion M
1. März, 2022.
Verifizierte
"Stäffelestour Süd" Vielen Dank für eine kurzweilige und interessante Stäffelestour durch den Stuttgarter Süden. Ich hatte die Tour Freunden zum Geburtstag geschenkt, wir waren alle sehr begeistert. Wir werden auf jeden Fall noch weitere Stäffele mit Herrn Mirkes besteigen.
Markus K.
1. November, 2021.
Verifizierte
Vielen Dank an Hr. Mirkes für die tolle Stäffelestour. Wir haben viele historische "Stäffele" bestiegen und es war sehr sehr spa Tolle Stäffelestour Wir habe viel gesehen und Hr. Mirkes hat spannend erklärt. Tolle Tour auch in der Dunkelheit. Danke!
Wolf S
1. November, 2021.
Verifizierte
Stäffelestour Süd Sehr kurzweilige und informative Tour im Stuttgarter Süden - auch für Stuttgarter - mit vielen Hintergrundinformationen. Werden im Frühjahr eine weitere Tour buchen.

 

facebook Bewertungen

Für alle social media facebook Freunde gibt es natürlich auch dort die Möglichkeit eine Tour zu empfehlen.
Den direkten Weg zu facebook und zur Bewertungsseite finden Sie über folgenden Link facebook - Stuttgarter Stäffelestour.

Aufgrund von 20 Bewertungen.
Esslinger Stäffelestour
16. März, 2022.
empfiehltVerifizierte
Toller Kooperationspartner! Danke.
Eddi Andreas
15. September, 2021.
empfiehltVerifizierte
Eine gute Möglichkeit, Stuttgart von einer anderen Seite kennen zu lernen mit interessanten Infos eines richtigen Kenners. Bei uns bestand die Möglichkeit, auch auf persönliche Wünsche einzugehen, da unsere Gruppe klein genug war. Danke dafür, war super!
Liam Y. Ritter
27. Januar, 2021.
empfiehltVerifizierte
Für einen Schneeausflug auf die Alb haben wir bei Oliver Mirkes Schneeschuhe geliehen und hatten dank dieser Möglichkeit einen riesen Spaß auf unserer Schneewanderung. Ein tolles Gefühl, querfeldein über unberührte Winterlandschaft zu laufen und dabei die Ruhe der Alb zu genießen. Die Verleihung war top organisiert, inklusive Einweisung in Gerät und ins Landschaftsschutzgebiet, freundlicher und absolut zuverlässiger Kontakt, top Preis-Leistungsverhältnis und sogar Tipps zur Route konnte uns Oliver mit auf Weg geben. Absolut top und ein tolles Erlebnis! Vielen Dank👍
Hilke Gerdes
9. November, 2020.
empfiehltVerifizierte
Auf jeden Fall zu empfehlen, sympathisch, informativ und kurzweilig! Habe zudem die Rallye gespielt, eine wunderbare Variante, die es ermöglicht, Pausen nach eigenem Gusto einzubauen oder an anderen Tagen weiterzuspielen. Sehr flexibel und indiviudell.
Wolfgang Exler
24. August, 2020.
empfiehltVerifizierte
ich wohne jetzt seit 40 Jahren hier in S-Ost und habe bei der Stäffelestour Ost so viele neue Ecken kennen gelernt. Ich bin begeistert, vor allem auch über all die Hintergrundinformationen die dabei verkündet worden sind. Das kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Andre Stenzel-Thiesfeld
17. August, 2020.
empfiehltVerifizierte
Die Tour und die Informationen sind sehr gute und super ausgewählt. Ich habe mich sehr gut unterhalten gefühlt. Es hat viel Spaß gemacht. Vielen dank für die tolle Zeit
Unboxed Tactics
20. Juli, 2020.
empfiehltVerifizierte
Ich habe letztes Wochenende die Stäffele Smartphone Stadtrallye gespielt, da ich nicht wie immer eine klassische Stadtrundfahrt machen wollte. Es war mindestens genauso informativ und man hatte als willkommene Abwechslung die Rätsel noch dazu, sodass man auch ein bisschen gefordert wurde. Werde ab jetzt nur noch so die Städte erkunden!
Georgia Koumelli
19. Juli, 2020.
empfiehltVerifizierte
Es gibt soooo viel über Stuttgart zu erfahren, Oliver macht es sehr gut, es ist viel zu sehen, zu erfahren und man ist über Stäffele sehr beweglich, was will man mehr..
Martin Ott
18. Juni, 2020.
empfiehltVerifizierte
Wir waren bei der "Tour West" dabei. Sehr schön, sehr kurzweilig, sehr informativ mit vielen schönen An- und Aussichten. Gut zu meistern - man braucht also keine Bange vor den Staffeln zu haben 😉. Unser Tourguide Oliver Mirkes vermittelt an verschiedensten Stellen sehr angenehm und anschaulich Wissennswertes und Interessantes. Gut gemacht. Es war definitiv nicht die letzte Tour 🙂.
Peter Mertens
5. Mai, 2020.
empfiehltVerifizierte
Ich war begeistert bei der Esslinger Stäffelestour im letzten Jahr mit dabei. Was für tolle Geschichten. Sehr empfehlenswert. Sobald dieser Corona Mist vorbei ist werde ich eine Stäffelestour in Stuttgart machen. Freue ich mich schon jetzt.

 

Kritik bei Unzufriedenheit?

Auch das ist wichtig und gut zu wissen, was bei Ihrer Tour nicht so perfekt lief. Denn jede konstruktive Kritik wird wahrgenommen und falls möglich und sofern berechtigt auch zur ständigen Verbesserung unseres umfangreichen Angebotes genutzt. Bitte sprechen Sie uns direkt, offen, fair und ehrlich an. Nur so können wir uns ständig verbessern. Der schnelle Weg zu uns ist eine E-Mail an info@wanatu.de. Ihr Ansprechpartner ist Oliver Mirkes.

Bewertungen auf google, Tripadvisor und facebook...

... benötigen eine Anmeldung. Jeder Android Smartphone Besitzer ist bereits bei google angemeldet und kann mit diesem Zugang auch Bewertungen abgeben. Bei Tripadvisor ist eine einmalige Anmeldung nötig, bzw. können Sie sich auch mit Ihrem bestehenden google oder facebook Konto dort einloggen. Es gelten die jeweiligen Datenschutzhinweise der oben genannten Portal-Betreiber.

X

    Ihr Name (* Pflichtfelder)

    E-Mail-Adresse (*)

    Ihre Anliegen (*)

    Ihre Nachricht (*)

    Straße und Hausnummer (*)

    PLZ und Ort (*)

    ja ich habe einen Gutschein

    Ihre Gutscheinnummer (*)

    Ihre Nachricht, bitte Personenzahl, Termin & Tour angeben (*)

    Versandart

    Straße und Hausnummer (*)

    PLZ und Ort (*)

    Ihre Nachricht (*)

    Hiermit erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage/Buchung genutzt. Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Sie erhalten eine Kopie Ihrer Nachricht per E-Mail.

    Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Haus aus.