Bewertungen & Erfahrungsberichte

auf google Maps & google Suche

Bewertungen sowie Erfahrungsberichte von Ihnen, unseren Gästen, sind sehr wichtig für unser kleines Outdoor und Stadtführer Unternehmen. Darum würden wir uns sehr freuen, wenn Sie sich ein paar Minuten Zeit nehmen könnten, und uns mit einer positive Bewertung hier auf google unterstützen.

Aufgrund von 101 Bewertungen.
Michaela Ehni
8. August, 2022.
Verifizierte
Wir waren zum zweiten Mal dabei und waren wieder begeistert. So kann man auch eine Stadt kennenlernen. Und ich denke,dass wir auch ein drittes Mal teilnehmen werden. Weiter so.
Franco Puma
8. August, 2022.
Verifizierte
Die Stadtführung Stuttgart Süd, war wieder eine sehr tolle und informative Führung. Nach der Stuttgart Ost Führung und jetzt Süd, werden wir ganz sicher auch Nord, West und Mitte mit machen. Danke
Marianne Schwarz
5. August, 2022.
Verifizierte
Wir haben die Stuttgart West Stäffeletour gemacht und es hat sehr viel Spaß gemacht. Obwohl wir schon längere Zeit im Raum Sindelfingen wohnen, haben wir viele neue Eindrücke bekommen und Aspekte kennengelernt, die wir bis dato nicht wussten. Oliver war ein toller Guide, mit fundiertem Wissen und hat die Tour sehr ansprechend gestaltet. Sehr zu empfehlen.
Reinhard Bohne
18. Juli, 2022.
Verifizierte
Abwechslungsreich, interessant und wortwörtlich bewegte Tour. Auch für Menschen aus Stuttgart (so wie wir) zu empfehlen. Danke!
Corinna Koch
5. Juli, 2022.
Verifizierte
Wir durften mit einer Gruppe die Stäffele Tour Mitte machen und es war toll. Sogar die Stuttgarter haben nicht schlecht gestaunt, was es in Ihrer Stadt alles gibt. DANKE
Sibylle Schellhammer
27. Juni, 2022.
Verifizierte
Wir haben die Stäffelestour Stuttgart-Süd mit Louis Anfang Juni gemacht. Es hat uns großen Spaß gemacht die Stadt mal aus einer anderen Perspektive zu sehen und Ecken zu erkunden, in die wir uns sonst nicht verirrt hätten, Louis war ein toller Guide!
Monarch Vallus
21. Juni, 2022.
Verifizierte
Super Tour, danke an Louis für den tollen Tag.
Oli B.
20. Juni, 2022.
Verifizierte
Meine dritte Stäffelestour, dieses Mal in Esslingen. Wie auch die letzten Touren war es wieder sehr interessant und informativ. Absolut zu empfehlen !
Adriana Wenger
19. Juni, 2022.
Verifizierte
Am Donnerstag, 16.06.22 habe ich an der Stäffeles Tour Süd mit Lous teilgenommen und war mega begeistert von der Tour. Mit ihm macht es richtig Spaß, man bekommt so viel Insiderwissen und obwohl ich von hier bin habe ich so viel Neues & verblüffendes über Stuttgart erfahren. Die Tour war richtig schön, Stäffeles ohne Ende hoch und runter...und so tolle Ausblicke über Stuttgart! Dies war nicht meine letzte Tour, für die nächste im Juli habe ich mich schon angemeldet und freue mich schon jetzt darauf!
Andreas Dünnebeil
19. Juni, 2022.
Verifizierte
Wir wurden am 16.06.2022 von Louis bei der Stäffelestour Stuttgart Süd eindrucksvoll in die Geschichte der Stäffele und der Stadt Stuttgart eingeführt, inclusive Fitnessprogramm. Wieder ein, für mich bisher verborgenes, Stück unserer Landeshauptstadt entdeckt. Ist nicht unsere letzte Tour gewesen. Großes Lob!

 

Bewertungen bei Tripadvisor

Auch beim international renommierten Reiseportal Tripadvisor ist es möglich Bewertungen und Erfahrungsberichte für uns ab zu geben.
Den direkten Weg zu unserer Tripadvisor Bewertungsseite finden Sie über folgenden Link - Tripadvisor - Stuttgarter Stäffelestour.


Wir haben bereits das zweite Jahr in Folge den "Travellers Choice" von Tripadvisor erhalten! 🙂 Herzlichen Dank an alle Unterstützer die uns weiterempfohlen haben!


 

Tripadvisor Logo Travellers Choice 2022 Stuttgarter Stäffelestour
Aufgrund von 105 Bewertungen.
121Rosie
19. Juli, 2022.
Verifizierte
Schöne und unterhaltsame Tour War bei der Stäffelestour Süd mit Louis Wach dabei. Ich bin begeistert von dieser Tour. Wenn man Stuttgart noch gar nicht kennt, oder man vielleicht meint man kennt Stuttgart, wird jedoch jeder auf dieser Tour bestimmt neues und interessantes sehen und hören. Ich werde sicher nochmals eine andere Stäffelestour miterleben. Danke nochmals für die schöne Führung.…
Gerd-Dieter B
17. Juli, 2022.
Verifizierte
Tolles Erlebnis Waren heute mit Guide Louis Wach auf der Mitte-Tour in Stuttgart unterwegs. Wirklich ein sehr schönes, informatives und unterhaltsames Erlebnis. Stuttgart mal auf eine ganz andere Weise erkundet - Stäffelestouren sind echt zu empfehlen 👍
Carola D
11. Juli, 2022.
Verifizierte
Stäffeletour Süd Sehr schöne Stäffeletour. Kann man nur empfehlen um die grüne Stadt Stuttgart zu erleben. Der Guide Louis Wach hat uns super über die Stäffele geführt und auch vieles gezeigt und erklärt. Gerne wieder eine Stäffeletour !
Ulrich D
4. Juli, 2022.
Verifizierte
Stäffelestour WEST Die Stäffelestour WEST mit Louis Wach am 03. Juli 2022 war sehr interessant und unterhaltsam. So erfährt man neues aus dem schönen Stuttgart.
Nic B
19. Juni, 2022.
Verifizierte
Esslinger Stäffelestour Wir waren heute mit Oliver in Esslingen und haben das Zentrum und die Höhe über Wege und Stäffele erkundet. So wie man sie in der Regel nicht wahrnimmt, im Alltag würde man sie übersehen. Das hat viel Spass gemacht mit einem so kundigen Stadtführer.
Ursula G
13. Juni, 2022.
Verifizierte
Absolut empfehlenswert - kurzweilig, informativ, angenehme Atmosphäre Wir hatten die Stäffelestour Süd am Samstag gemacht und waren nur begeistert. Ein großer Dank und ein dickes Lob an unseren Guide, Louis Walch, der uns die vielen Stäffele rauf und wieder runter geführt hat. Und überall gab es etwas interessantes zu erzählen - dies hat die Tour…
Nicole A
26. April, 2022.
Verifizierte
Super Stäffelestour bei Dauerregen Wir haben die Stäffelestour Stuttgart Süd bei 3 Stunden Dauerregen absolviert. Es war sehr informativ und interessant. Wir haben viele neue Eindrücke von Stuttgart bekommen und konnten trotz des schlechten Wetters schöne Aussichten genießen. Besonders die Karlshöhe ist…
Julia
 
Verifizierte
Stäffelestour Ost Haben heute die Stäffelestour-Ost in Stuttgart mit Oliver Merkes gemacht. Die Tour war sehr interessant und richtig angenehm vom Schritttempo. Bei der Tour wurde viel interessantes und neues angesprochen. Kann die Tour bei ihm sehr empfehlen.
Martina G
 
Verifizierte
Stäffele überall Eine Stadt von oben ist für mich immer ein besonderes Erlebnis. Es war eine kurzweilige und informative Führung. Sehr empfehlenswert.
Klaus - Dieter H
 
Verifizierte
Super Tour Super Tour, Stäffelestour Mitte, mit viel Hintergrundinformation. Herr Mirkes hat sich immer Zeit genommen und sogar ein Abstecher zur Villa Reitzenstein war möglich da gerade eine Parköffnung war.

 

facebook Bewertungen

Für alle social media facebook Freunde gibt es auch dort die Möglichkeit unsere Touren zu empfehlen.
Den direkten Weg zu unserer facebook Bewertungsseite finden Sie über folgenden Link facebook - Stuttgarter Stäffelestour.

Aufgrund von 21 Bewertungen.
Anna Gartner
19. Juni, 2022.
empfiehltVerifizierte
Wir waren mit Oliver im Stuttgarter Norden unterwegs und waren sehr begeistert von der Tour, den Anekdoten und dem vielen Wissen, welches Oliver mit uns geteilt hat. Abgesehen vom sportlichen Faktor ist es schön gewesen die Stadt auf einem anderen Weg zu erkunden. Die Tour können wir also nur empfehlen und werden sie ganz bestimmt nochmal machen 🙂
Esslinger Stäffelestour
16. März, 2022.
empfiehltVerifizierte
Toller Kooperationspartner! Danke.
Eddi Andreas
15. September, 2021.
empfiehltVerifizierte
Eine gute Möglichkeit, Stuttgart von einer anderen Seite kennen zu lernen mit interessanten Infos eines richtigen Kenners. Bei uns bestand die Möglichkeit, auch auf persönliche Wünsche einzugehen, da unsere Gruppe klein genug war. Danke dafür, war super!
Hilke Gerdes
9. November, 2020.
empfiehltVerifizierte
Auf jeden Fall zu empfehlen, sympathisch, informativ und kurzweilig! Habe zudem die Rallye gespielt, eine wunderbare Variante, die es ermöglicht, Pausen nach eigenem Gusto einzubauen oder an anderen Tagen weiterzuspielen. Sehr flexibel und indiviudell.
Wolfgang Exler
24. August, 2020.
empfiehltVerifizierte
ich wohne jetzt seit 40 Jahren hier in S-Ost und habe bei der Stäffelestour Ost so viele neue Ecken kennen gelernt. Ich bin begeistert, vor allem auch über all die Hintergrundinformationen die dabei verkündet worden sind. Das kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Andre Stenzel-Thiesfeld
17. August, 2020.
empfiehltVerifizierte
Die Tour und die Informationen sind sehr gute und super ausgewählt. Ich habe mich sehr gut unterhalten gefühlt. Es hat viel Spaß gemacht. Vielen dank für die tolle Zeit
Unboxed Tactics
20. Juli, 2020.
empfiehltVerifizierte
Ich habe letztes Wochenende die Stäffele Smartphone Stadtrallye gespielt, da ich nicht wie immer eine klassische Stadtrundfahrt machen wollte. Es war mindestens genauso informativ und man hatte als willkommene Abwechslung die Rätsel noch dazu, sodass man auch ein bisschen gefordert wurde. Werde ab jetzt nur noch so die Städte erkunden!
Georgia Koumelli
19. Juli, 2020.
empfiehltVerifizierte
Es gibt soooo viel über Stuttgart zu erfahren, Oliver macht es sehr gut, es ist viel zu sehen, zu erfahren und man ist über Stäffele sehr beweglich, was will man mehr..
Martin Ott
18. Juni, 2020.
empfiehltVerifizierte
Wir waren bei der "Tour West" dabei. Sehr schön, sehr kurzweilig, sehr informativ mit vielen schönen An- und Aussichten. Gut zu meistern - man braucht also keine Bange vor den Staffeln zu haben 😉. Unser Tourguide Oliver Mirkes vermittelt an verschiedensten Stellen sehr angenehm und anschaulich Wissennswertes und Interessantes. Gut gemacht. Es war definitiv nicht die letzte Tour 🙂.
Peter Mertens
5. Mai, 2020.
empfiehltVerifizierte
Ich war begeistert bei der Esslinger Stäffelestour im letzten Jahr mit dabei. Was für tolle Geschichten. Sehr empfehlenswert. Sobald dieser Corona Mist vorbei ist werde ich eine Stäffelestour in Stuttgart machen. Freue ich mich schon jetzt.

 

Kritik bei Unzufriedenheit?

Das ist sehr wichtig für uns zu wissen, was bei Ihrer Tour nicht so perfekt lief. Denn jede konstruktive Kritik wird wahrgenommen und falls möglich auch zur ständigen Verbesserung unseres umfangreichen Angebotes genutzt. Bitte sprechen Sie uns direkt, offen, fair und ehrlich an. Nur so können wir uns ständig verbessern. Der schnelle Weg zu uns ist eine E-Mail an info@wanatu.de.

Bewertungen auf google, Tripadvisor und facebook...

... benötigen eine Anmeldung. Jeder Android Smartphone Besitzer ist bereits bei google angemeldet und kann mit diesem Zugang auch Bewertungen abgeben. Bei Tripadvisor ist eine einmalige Email-Anmeldung nötig, bzw. können Sie sich auch mit Ihrem bestehenden google oder facebook Konto dort einloggen. Es gelten die jeweiligen Datenschutzhinweise der oben genannten Portal-Betreiber.

Bitte teilen Sie Ihre Erfahrungen auch hier...

X

    Ihr Name (* Pflichtfelder)

    E-Mail-Adresse (*)

    Ihre Anliegen (*)

    Ihre Nachricht (*)

    Straße und Hausnummer (*)

    PLZ und Ort (*)

    Gutschein vorhanden, bitte einlösen

    Ihre Gutscheinnummer (*)

    Ihre Nachricht, bitte Personenzahl, Termin & Tour angeben (*)

    Versandart

    Straße und Hausnummer (*)

    PLZ und Ort (*)

    Ihre Nachricht (*)

    Hiermit erklären Sie sich einverstanden, dass Ihre Daten elektronisch verarbeitet und gespeichert werden. Ihre Daten werden nicht an Dritte weitergegeben und nur streng zweckgebunden zur Bearbeitung Ihrer Anfrage/Buchung genutzt. Diese Einwilligung können Sie jederzeit durch Nachricht an uns widerrufen. Sie erhalten eine Kopie Ihrer Nachricht per E-Mail.

    Bitte beachten Sie auch unsere Datenschutzerklärung.

    Bitte beweise, dass du kein Spambot bist und wähle das Symbol Schlüssel aus.